​
Responsive image

El 1% de los teléfonos con Android tienen la última versión

Así lo reflejan las estadísticas oficiales de Google. ¿Cuál es el más usado?

La distribución entre las diferentes versiones de Android en uso es algo que Google no puede controlar demasiado, teniendo en cuenta que hay infinidad de fabricantes que lanzar equipos con este SO.


Con Android Nougat ya en el mercado, las últimas cifras oficiales de Google muestran que el más reciente sistema operativo superó la barrera del 1%.

 

1.2% para Nougat


Esto es 0.9% para Android 7.0 y 0.3% para Android 7.1, con un total de 1.2% para esta edición.


Con 32.9%, Android Lollipop (5.0 y 5.1) sigue siendo el más utilizado, seguido por Marshmallow 6.0 con 30.7% y en ascenso.


Kitkat 4.4 tiene un 21.9%, Jelly Bean tiene 11.3 y el resto no arrojan números relevantes.

Esta es la patineta eléctrica de BMW
07 de julio de 2017

Esta es la patineta eléctrica de BMW

[Imágenes] Este es el nuevo Hyundai i30 Fastback
14 de julio de 2017

[Imágenes] Este es el nuevo Hyundai i30 Fastback

Disney tendrá un hotel temático de Star Wars
17 de julio de 2017

Disney tendrá un hotel temático de Star Wars