* ATP de Estocolmo: * David Nalbandian ganó y avanzó a cuartos de final

Este jueves, el tenista argentino venció a Ivan Dodig por doble 6-1. En la siguiente ronda enfrentará a James Blake. Juan Ignacio Chella debutó en segunda ronda y fue eliminado por Grigor Dimitrov

David Nalbandian avanzó este jueves a cuartos de final del ATP de Estocolmo tras vencer por doble 6-1 a Ivan Dodig. En la siguiente ronda deberá enfrentarse al estadounidense James Blake. Juan Ignacio Chella debutó directamente en segunda ronda y fue eliminado por Grigor Dimitrov.

El ATP 250 de Estocolmo, Suecia, se juega sobre superficie dura y reparte € 531 mil en premios.

David Nalbandian (ubicado en el puesto 58 del ranking de ATP) venció este jueves al croata Ivan Dodig (32) por doble 6-1 tras 58 minutos de juego.

El tenista cordobés deberá enfrentar en cuartos de final a James Blake (68), quien avanzó a la próxima instancia dejando en el camino a Juan Martín del Potro (14).

En el primer turno de la jornada, Juan Ignacio Chela (28) cayó eliminado en su juego debut en el torneo. El tenista argentino, preclasificado de manera directa a segunda ronda, perdió por 6-2, 5-7 y 6-1 ante el búlgaro Grigor Dimitrov (70).

Nalbandian, Chela y Del Potro, quien continúa compitiendo en la disciplina de dobles masculino, se preparán en Suecia para disputar la final de Copa Davis 2011. La serie definitoria ante España se jugará entre el 2 y 4 de diciembre en Sevilla.

En la jornada de jueves, también hubo triunfos del francés Gael Monfils (10), máximo favorito del torneo, ante el austríaco Bernard Tomic (44) por 6-4, 6-7 y 6-4. Además, el finlandés Janko Nieminen (73) dejó en el camino al suizo Stanislas Wawrinka (19) venciendo por 6-3 y 6-1.

Imagen gentileza: es.atpworldtour.com