Con una ráfaga de goles en el primer tiempo, Central superó a Sarmiento por 4 a 2

Por la sexta fecha de la Liga Profesional Rosario Central superó en el Gigante de Arroyito a Sarmiento de Junín por 4 a 2. Los tantos fueron convertidos por Agustín Módica con un doblete, Alan Rodríguez y en el complemento completo la faena Lautaro Giaccone, mientras que para la visita descontaron Emiliano Méndez y Joaquín Gho.

A los 38 minutos del primer tiempo Central ya ganaba 3-0 con el doblete de Módica y un golazo desde afuera del área de Rodríguez.

Pese al rápido descuento de Méndez al inicio del segundo tiempo, los de Junín no le encontraron la vuelta al partido y nuevamente quedaron tres goles debajo en el marcador tras el tanto de Giaccone a diez minutos del final. Gho decoró el marcador en el cierre, pero no fue suficiente.

Con esta victoria, Central suma 9 puntos en la tabla, quedando a cuatro unidades de los punteros Talleres , Unión, Huracán (tienen un partido menos) e Instituto. Por su parte, Sarmiento quedó con 7 unidades y sigue luchando por sumar para escapar de la zona baja de la tabla anual y los promedios.

Lo que se viene a ambos equipos

En la próxima jornada, Central visitará el miércoles 31 de julio (tiene la revancha entre semana por Copa Sudamericana ante Internacional de Porto Alegre en Brasil) a Unión de Santa Fe y Sarmiento recibirá el próximo miércoles 24 a Racing en el Eva Perón.