Newell’s le ganó a Barracas Central por 1 a 0 en el estreno de Sebastián Méndez

En la continuidad de la fecha 6 de la Liga Profesional de Fútbol, Newell’s superó a Barracas Central por 1 a 0 sobre el final con un gol convertido por el “Colo” Ramírez en lo que fue el estreno de Sebastián Méndez como entrenador del conjunto del Parque Independencia.

La Lepra del debutante Sebastián Méndez había hecho méritos para ponerse en ventaja. Dos de las más claras estuvieron en los pies de Éver Banega, de buena actuación, que estrelló el balón contra el travesaño dos veces (una por tiempo) con remates de zurda desde afuera del área. El Guapo también tuvo las suyas en la primera parte, con un cabezazo solitario y un mano a mano de Jhonatan Candia que no pudo batir al arquero Ramiro Macagno. En el segundo tiempo, el local se desinfló y terminó conformándose con un empate que se le escapó sobre el final.

Gabriel Carabajal ganó una pelota en la mitad de cancha y profundizó con una pelota exquisita para Jeremías Pérez Tica, quien centró para el Colo Ramírez, a quien halló solo debajo del arco y definió.