Vuelta a San Juan: En la 6º etapa se impuso el ciclista checo Zdenek Stybar

Este domingo termina la 38º edición de la carrera ciclística más tradicional de Argentina.

El ciclista checo, Zdenek Stybar, integrante del equipo Deceunick-QuickStep, se impuso este sábado en la sexta etapa de la Vuelta a San Juan

La victoria la logró en un tiempo de 3 horas, 56 minutos y 51 segundos en los 174,5 kilómetros del circuito que se desarrolló entre la ciudad de San Juan y el autódromo de Villicum.

Segundo se posicionó el velocista colombiano Juan Sebastián Molano del equipo UAE Team Emirates de los Emiratos Árabes Unidos y en el tercer lugar se ubicó el francés Rudy Barbier (Israel Start-Up Nation).

Por su parte lidera la clasificación general individual el pedalista belga Remco Evenepoel (Deceunick-QuickStep), con un registro de 20 horas, 15 minutos y 56 segundos, seguido por el italiano Filippo Ganna (INEOS) y en la tercera colocación está el español Óscar Sevilla (Medellín-Inder).

En esta lista los primeros argentinos son Juan Pablo Dotti 9º y Nicolás Tivani 10º; ambos a 3m 05′ del ciclista belga.

Este domingo culminará la Vuelta ciclística a San Juan, en su 38va edición, con la realización de la séptima y última etapa, en un circuito de 141,3 kilómetros que se desarrollará sobre la avenida de Circunvalación de la capital provincial, que comenzará a las 15.40.

Fuente: Télam